Délicieuse journée. Noyée sous un ciel bleu. Une vingtaine de degrés en attendant mieux prédisent les prévisionnistes. Les tiges de rhubarbe sont à bonne taille, consommables. Je m'en vais faire une récolte pour quelques ensachages surgelés. Petit repas de midi avec la banane poivrée sur le jambon et le pain grillé. Les parterres attendent l'arrivée des pivoines qui grandissent et s'effilent de jours en jours. Repas du soir qui a des airs de barbecue sans en être un et des airs de wok sans en être un. La poêle brûlante qui amuse la viande d'agneau marinée. Une salade expresse.
lundi 18 avril 2011
Des airs...
Délicieuse journée. Noyée sous un ciel bleu. Une vingtaine de degrés en attendant mieux prédisent les prévisionnistes. Les tiges de rhubarbe sont à bonne taille, consommables. Je m'en vais faire une récolte pour quelques ensachages surgelés. Petit repas de midi avec la banane poivrée sur le jambon et le pain grillé. Les parterres attendent l'arrivée des pivoines qui grandissent et s'effilent de jours en jours. Repas du soir qui a des airs de barbecue sans en être un et des airs de wok sans en être un. La poêle brûlante qui amuse la viande d'agneau marinée. Une salade expresse.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire