Faire fondre vingt-cinq grammes de beurre dans une casserole ou une sauteuse à revêtement anti adhésif. Mettre les poireaux à étuver sans qu'ils brunissent pendant une poignée de minutes. Ajouter le riz que le vieux papy fatigué et las a ramené dans son panier des dernières courses. Remuer et laisser le riz devenir translucide sur feu vif. Ajouter le vin blanc et attendre qu'il s'évapore. Il ne tarde pas de le faire sous mes yeux, le bougre.
mardi 19 avril 2011
Risotto aux poireaux.
Faire fondre vingt-cinq grammes de beurre dans une casserole ou une sauteuse à revêtement anti adhésif. Mettre les poireaux à étuver sans qu'ils brunissent pendant une poignée de minutes. Ajouter le riz que le vieux papy fatigué et las a ramené dans son panier des dernières courses. Remuer et laisser le riz devenir translucide sur feu vif. Ajouter le vin blanc et attendre qu'il s'évapore. Il ne tarde pas de le faire sous mes yeux, le bougre.
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