Une aubergine, deux courgettes, quatre tomates, deux oignons, deux branches de romarin, trois cuillères à soupe d'huile d'olive et cette belle boule de mozzarella. Les légumes sont lavés, pelés, émincés, distribués, empaquetés, accumulés, faits de couches et de tas, de tranches et de tuiles. Accumuler et arroser d'huile d'olive. Laisser faire le four fou... Un peu de riz ailleurs et une heure de cuisson paisible. La Provence pourrait être à deux pas. Cigales et silences.
dimanche 26 septembre 2010
Cigales et silences.
Une aubergine, deux courgettes, quatre tomates, deux oignons, deux branches de romarin, trois cuillères à soupe d'huile d'olive et cette belle boule de mozzarella. Les légumes sont lavés, pelés, émincés, distribués, empaquetés, accumulés, faits de couches et de tas, de tranches et de tuiles. Accumuler et arroser d'huile d'olive. Laisser faire le four fou... Un peu de riz ailleurs et une heure de cuisson paisible. La Provence pourrait être à deux pas. Cigales et silences.
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