La sauce est composée d'échalote, d'ail, de poireau pour faire dorer le fond avant d'y plonger le haché préparé. Porc et veau. Il doit se colorer en cuisant doucement. Des tomates et du concentré de tomates, des épices en veux tu en voilà, du basilic, de la ciboulette, du paprika, de la muscade, de l'origan, une feuille de laurier... Allez, tout va mijoter une bonne heure et demi. Chaque ingrédient prendre la saveur de l'autre, en partager les brûlures ou les douceurs.
samedi 20 mars 2010
Carême.
La sauce est composée d'échalote, d'ail, de poireau pour faire dorer le fond avant d'y plonger le haché préparé. Porc et veau. Il doit se colorer en cuisant doucement. Des tomates et du concentré de tomates, des épices en veux tu en voilà, du basilic, de la ciboulette, du paprika, de la muscade, de l'origan, une feuille de laurier... Allez, tout va mijoter une bonne heure et demi. Chaque ingrédient prendre la saveur de l'autre, en partager les brûlures ou les douceurs.
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