La pâte feuilletée est déposée sur le papier gris et feu, celui qui l'empêchera de coller au moule. Un lit de poires bombées, blanches et juteuses. Quelques coupures d'un jambon italien, du fromage de chèvre, quelques oeufs battus pour noyer l'ensemble. une belle et douce cuisson pendant une vingtaine de minutes avant de badigeonner le miel sur la coûte naissante et enfourner à nouveau pour dix minutes.
vendredi 8 octobre 2010
Briquet.
La pâte feuilletée est déposée sur le papier gris et feu, celui qui l'empêchera de coller au moule. Un lit de poires bombées, blanches et juteuses. Quelques coupures d'un jambon italien, du fromage de chèvre, quelques oeufs battus pour noyer l'ensemble. une belle et douce cuisson pendant une vingtaine de minutes avant de badigeonner le miel sur la coûte naissante et enfourner à nouveau pour dix minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire