Souvent le chocolat partent du pays sans leurs expéditeurs. Souvent, les destinataires des gâteries connaissent déjà l'onctuosité, l'amertume ou la rudesse de la praline ou de la barre avant qu'ils ne déshabillent de son emballage la douceur. Souvent le chocolat (ici le chacolat puisque Geluck signe emballage et concept vendeur...) n'est qu'un rappel à souvenirs. Une histoire de déjà goûté. D'envie d'encore le faire...
vendredi 3 septembre 2010
Chacolat.
Souvent le chocolat partent du pays sans leurs expéditeurs. Souvent, les destinataires des gâteries connaissent déjà l'onctuosité, l'amertume ou la rudesse de la praline ou de la barre avant qu'ils ne déshabillent de son emballage la douceur. Souvent le chocolat (ici le chacolat puisque Geluck signe emballage et concept vendeur...) n'est qu'un rappel à souvenirs. Une histoire de déjà goûté. D'envie d'encore le faire...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire