Une petite livre de carbonnades de veau, la cuire dans l'huile. Des carottes, quatre petites jeunes, émincées en rondelles et des oignons épluchés et colorés par le feu moyen. Saupoudrer de sauge, un peu de laurier et une louche de bouillon. Une heure de cuisson à feu doux. Du poivre, du sel, deux cuillères à soupe de sucre, autant de vinaigre et laisser réduire. Avant de manger, glisser quelques brins de persil haché et quelques morceaux de pain frits. Le résultat est magnifique. Le repas est un plaisir.
mardi 31 août 2010
Veau Marengo
Une petite livre de carbonnades de veau, la cuire dans l'huile. Des carottes, quatre petites jeunes, émincées en rondelles et des oignons épluchés et colorés par le feu moyen. Saupoudrer de sauge, un peu de laurier et une louche de bouillon. Une heure de cuisson à feu doux. Du poivre, du sel, deux cuillères à soupe de sucre, autant de vinaigre et laisser réduire. Avant de manger, glisser quelques brins de persil haché et quelques morceaux de pain frits. Le résultat est magnifique. Le repas est un plaisir.
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