Le boucher tout proche est, comme son collègue boulanger, en vacances. Pas de retour avant le sept septembre. Le papy y va donc d'un petit voyage vers le rocher Bayard au pied duquel la boucherie Baeken devrait nous apporter réconfort. Quelques côtes d'agneau pour cette recette qui promet. Les côtes d'agneau à l'ail en croûte de fines herbes. L'ail est pelé et émincé finement. je mélange beurre, farine et herbes jusqu'à obtenir une pâte lisse à laquelle j'incorpore l'ail. Les côtes sont superbes, viandeuses, je les enrobe de la préparation avant leur passage au four.
samedi 28 août 2010
Côtelettes d'agneau à l'ail en croûte de fines herbes
Le boucher tout proche est, comme son collègue boulanger, en vacances. Pas de retour avant le sept septembre. Le papy y va donc d'un petit voyage vers le rocher Bayard au pied duquel la boucherie Baeken devrait nous apporter réconfort. Quelques côtes d'agneau pour cette recette qui promet. Les côtes d'agneau à l'ail en croûte de fines herbes. L'ail est pelé et émincé finement. je mélange beurre, farine et herbes jusqu'à obtenir une pâte lisse à laquelle j'incorpore l'ail. Les côtes sont superbes, viandeuses, je les enrobe de la préparation avant leur passage au four.
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