Ce qu'il vous faut faire pour me suivre. Ebouillantez les tomates et détaillez-les en dés. Epluchez et coupez l'ail. Coupez les blancs de poulet et le jambon en dés.Jusqu'à présent une histoire de couteaux et coup de poignet. Mettez un filet d'huile d'olive dans un cocotte et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les tomates en dés, et laisser mijoter un petit quart d'heure. Ajoutez le vin blanc sec, une vingtaine de centilitres de picpoul de pinet et laissez évaporer de moitié. Salez, poivrez et réservez. Dans une autre cocotte, mettez un filet d'huile d'olive, jetez les dés de poulet et laissez revenir à feu vif pendant cinq minutes. Ajouter les champignons et le jambon, et laissez mijoter jusqu'à ce que les champignons soient cuits. Glissez ensuite la crème fraîche et laissez réduire trois minutes. Salez, poivrez et réservez. Préchauffez le four à cent quatre-vingt degrés. Cuisez les pâtes, des pennes, comme indiqué sur le paquet, égouttez-les. Mélangez la sauce tomate et la sauce au poulet, et ajoutez aux pâtes.
Mettez le tout dans un plat allant au four, garnissez de mozzarella coupée en tranches, et mettre un quart d'heure au four, jusqu'à obtenir une belle croûte dorée. Sacrée préparation.
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