Un beurre d’avocat. Issu de la belle maturité d’un fruit lourd et d’un mélange rustre avec des bouts de roquefort. Bien manié et onctueux, il est assaisonné par du piment de cayenne mais surtout, il accueille de belles lamelles de poires juteuses et tendres. Beurre et fruits sont déposé sur le pain grillé. Le repas, d’une simplicité monacale, est délicat et raffiné. Beaux instants partagés autour d’un rosé frais. Il manque le soleil à ce plat là.
samedi 20 juin 2009
Poires de Cayenne
Encore une journée trop fraîche, balayée par des coups de vent frais et piquant. Le jardin manque de lumière et de chaleur. Moi aussi.
Un beurre d’avocat. Issu de la belle maturité d’un fruit lourd et d’un mélange rustre avec des bouts de roquefort. Bien manié et onctueux, il est assaisonné par du piment de cayenne mais surtout, il accueille de belles lamelles de poires juteuses et tendres. Beurre et fruits sont déposé sur le pain grillé. Le repas, d’une simplicité monacale, est délicat et raffiné. Beaux instants partagés autour d’un rosé frais. Il manque le soleil à ce plat là.
Un beurre d’avocat. Issu de la belle maturité d’un fruit lourd et d’un mélange rustre avec des bouts de roquefort. Bien manié et onctueux, il est assaisonné par du piment de cayenne mais surtout, il accueille de belles lamelles de poires juteuses et tendres. Beurre et fruits sont déposé sur le pain grillé. Le repas, d’une simplicité monacale, est délicat et raffiné. Beaux instants partagés autour d’un rosé frais. Il manque le soleil à ce plat là.
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