Avec les farfalles de toutes les couleurs, je marie les têtes de brocolis encore un peu croquantes, cuites (aux oignons) pour laisser de la chair sous la dent et d’épais morceaux de jambon à l’os gouteux. De la crème liquide et un généreux assaisonnement de sel et de poivre en grains. Surpris de manger les reliefs du plat au beau milieu de la nuit pour revenir sur une faim intempestive. Manger les restes froids en silence. Une bien belle surprise de saveurs enfermées dans leur cuisson.
samedi 31 janvier 2009
Farfalles aux brocollis
Avec les farfalles de toutes les couleurs, je marie les têtes de brocolis encore un peu croquantes, cuites (aux oignons) pour laisser de la chair sous la dent et d’épais morceaux de jambon à l’os gouteux. De la crème liquide et un généreux assaisonnement de sel et de poivre en grains. Surpris de manger les reliefs du plat au beau milieu de la nuit pour revenir sur une faim intempestive. Manger les restes froids en silence. Une bien belle surprise de saveurs enfermées dans leur cuisson.
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