Passage au bord de la grande bleue. le Maroc propose au dîner un tajine de boulettes et pois chiches. Préparation minutieuse et cuisson patiente. Prendre son temps avec les ingrédients. La viande de boeuf hachée est mélangée à la mie de pain, au persil, au cumin, au ras-el-hanout, à l’oeuf. Le sel et le poivre y mettent leurs grains. Huit grosses boulettes ainsi formées vont être roulées dans la farine et puis dans l’oeuf.
mercredi 13 août 2008
Tajine de boulettes et pois chiches
Passage au bord de la grande bleue. le Maroc propose au dîner un tajine de boulettes et pois chiches. Préparation minutieuse et cuisson patiente. Prendre son temps avec les ingrédients. La viande de boeuf hachée est mélangée à la mie de pain, au persil, au cumin, au ras-el-hanout, à l’oeuf. Le sel et le poivre y mettent leurs grains. Huit grosses boulettes ainsi formées vont être roulées dans la farine et puis dans l’oeuf.
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