Les pommes de terre sont lavées et coupées en morceaux. L'huile d'olive mise à chauffer dans une cocotte. le rôti va se dorer sur toutes les faces. Sel, poivre et paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les champignons et les lardons vont doucement cuire après avoir été mouillés au porto blanc et à l’eau... Le plus pénible reste à venir... patienter une heure quinze pour que s’achève la cuisson, lente et à coeur. Autour du rôti, les légumes vont festoyer.
mardi 27 mai 2008
Roti de veau à l'Andalouse
Les pommes de terre sont lavées et coupées en morceaux. L'huile d'olive mise à chauffer dans une cocotte. le rôti va se dorer sur toutes les faces. Sel, poivre et paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les champignons et les lardons vont doucement cuire après avoir été mouillés au porto blanc et à l’eau... Le plus pénible reste à venir... patienter une heure quinze pour que s’achève la cuisson, lente et à coeur. Autour du rôti, les légumes vont festoyer.
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