Marre. Marre. Marre. Les deux filets de porc, les deux côtelettes dépourvues d'os ont bien été saisies. Elles vont devoir doucement verser leur jus de cuisson en échange de miel, s'imprégner des saveurs de l'huile d'olive pures et des oignon blancs dans lesquels s'écrit la mesure de la sauce. Ramasser ensuite le sucre de quelques tranches d'ananas. Sur le bout du doigt la sauce est douce et tendre. Parfaite. Je m'active avec les pommes de terre, la muscade et le lait pour rendre la purée onctueuse et dense à la fois. Peine perdue. La viande juste cuite comme il faut n'a pas le moindre goût. Pas le moindre petit ramassis de goût.
lundi 28 mars 2011
Marre, marre, marre...
Marre. Marre. Marre. Les deux filets de porc, les deux côtelettes dépourvues d'os ont bien été saisies. Elles vont devoir doucement verser leur jus de cuisson en échange de miel, s'imprégner des saveurs de l'huile d'olive pures et des oignon blancs dans lesquels s'écrit la mesure de la sauce. Ramasser ensuite le sucre de quelques tranches d'ananas. Sur le bout du doigt la sauce est douce et tendre. Parfaite. Je m'active avec les pommes de terre, la muscade et le lait pour rendre la purée onctueuse et dense à la fois. Peine perdue. La viande juste cuite comme il faut n'a pas le moindre goût. Pas le moindre petit ramassis de goût.
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