L'épinard a fondu dans la casserole. Le demi kilo de pousses fraîches et raides a fini par rendre les armes et les partager avec l'ail et le beurre frais local. Les filets d'églefin (j'adore écrire aiglefin) vont dormir pendant quelques minutes dans un fonds de poisson frémissant et un peu de vin blanc. Le poisson va cuire à l'abri de toute flamme. Uniquement dans un bouillonnement discret pendant une petite dizaine de minutes.
vendredi 11 mars 2011
Eglefin et épinards et oeufs à la coque.
L'épinard a fondu dans la casserole. Le demi kilo de pousses fraîches et raides a fini par rendre les armes et les partager avec l'ail et le beurre frais local. Les filets d'églefin (j'adore écrire aiglefin) vont dormir pendant quelques minutes dans un fonds de poisson frémissant et un peu de vin blanc. Le poisson va cuire à l'abri de toute flamme. Uniquement dans un bouillonnement discret pendant une petite dizaine de minutes.
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