C'est un beau jour ensoleillé. Un de ces jours qui rendent la vie meilleure et pourtant je ne suis pas en grande forme. Je regarde le petit monde des hommes s'affairer autour de moi. En face, on construit un mur qui ne me semble pas judicieux dans sa forme et son volume. A côté, on coupe et on taille sans beaucoup d'envie de régularité. On cloue au dessus. Il y a du bruit partout. Je n'aime pas cette journée où tous les gens autour de moi secouent le monde. Je suis restée hier sur cette recette du chou. Une recette trouvée dans les habitudes de l'époque. Nous étions au début des années quatre-vingt. Il y a trente ans. Le terroir et les traditions locales étaient à l'honneur.
jeudi 3 mars 2011
Chou du philosophe.
C'est un beau jour ensoleillé. Un de ces jours qui rendent la vie meilleure et pourtant je ne suis pas en grande forme. Je regarde le petit monde des hommes s'affairer autour de moi. En face, on construit un mur qui ne me semble pas judicieux dans sa forme et son volume. A côté, on coupe et on taille sans beaucoup d'envie de régularité. On cloue au dessus. Il y a du bruit partout. Je n'aime pas cette journée où tous les gens autour de moi secouent le monde. Je suis restée hier sur cette recette du chou. Une recette trouvée dans les habitudes de l'époque. Nous étions au début des années quatre-vingt. Il y a trente ans. Le terroir et les traditions locales étaient à l'honneur.
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