Ce que vous allez faire en vitesse ou lentement, en silence ou en jurant est un kefta. Le kefta est une boulette de viande que l'on sert dans les Balkans, dans le sous-continent indien, en Afrique du Nord et dans le Moyen-Orient. Dans sa forme la plus simple, les keftas se composent de viande hachée — généralement du bœuf ou de l'agneau — mélangée avec des épices et des oignons. Les formes végétariennes comme le kefta lauki, le kefta shahi aloo, et le kefta malais sont populaires en Inde, tout comme l'est le kefta fait à partir de viande hachée de chèvre. Le kefta d'ici a des senteurs du Maghreb. La toile n'en parle pas.
vendredi 18 février 2011
Kefta.
Ce que vous allez faire en vitesse ou lentement, en silence ou en jurant est un kefta. Le kefta est une boulette de viande que l'on sert dans les Balkans, dans le sous-continent indien, en Afrique du Nord et dans le Moyen-Orient. Dans sa forme la plus simple, les keftas se composent de viande hachée — généralement du bœuf ou de l'agneau — mélangée avec des épices et des oignons. Les formes végétariennes comme le kefta lauki, le kefta shahi aloo, et le kefta malais sont populaires en Inde, tout comme l'est le kefta fait à partir de viande hachée de chèvre. Le kefta d'ici a des senteurs du Maghreb. La toile n'en parle pas.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire