Je picore dans le recueil de Gerald Watelet, ce cuisinier sans chichis qui régale le midi sur la première chaîne de la télévision de Wallonie. Ce soir, il sera question de terroir. Plus même, de nos racines, de notre passé, des habitudes de nos aînés. Le lard et les pommes ont des saveurs inscrites entre nos dents, sous notre palais, dans nos soirées d'hiver. Les pommes au lard nous ont fait traîner à table ou courir à table. Le lard est fumé, coupé épais,
dimanche 5 décembre 2010
Pommes au lard.
Je picore dans le recueil de Gerald Watelet, ce cuisinier sans chichis qui régale le midi sur la première chaîne de la télévision de Wallonie. Ce soir, il sera question de terroir. Plus même, de nos racines, de notre passé, des habitudes de nos aînés. Le lard et les pommes ont des saveurs inscrites entre nos dents, sous notre palais, dans nos soirées d'hiver. Les pommes au lard nous ont fait traîner à table ou courir à table. Le lard est fumé, coupé épais,
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