Ce que vous allez faire. Coupez les tranches de pain en petits dès. Lavez et coupez en petits dès la courgette et les tomates. Egouttez le thon, et émincez les oignons. Préchauffez le four, comme souvent à cent quatre-vingt degrés. Dans un grand bol, mélangez les oeufs, le lait, le pain, les oignons, la courgette, le thon, le fromage et les tomates. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez dans un moule à tarte graissé et cuisez au four une vingtaine de minutes en surveillant. Servez tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates. La recette vient de l'île de beauté.
lundi 7 juin 2010
Omelette complète au thon et petits légumes.
Ce que vous allez faire. Coupez les tranches de pain en petits dès. Lavez et coupez en petits dès la courgette et les tomates. Egouttez le thon, et émincez les oignons. Préchauffez le four, comme souvent à cent quatre-vingt degrés. Dans un grand bol, mélangez les oeufs, le lait, le pain, les oignons, la courgette, le thon, le fromage et les tomates. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez dans un moule à tarte graissé et cuisez au four une vingtaine de minutes en surveillant. Servez tel quel ou accompagné d’une sauce aux tomates. La recette vient de l'île de beauté.
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